Tutor 1.10

Подача заявки в сборный тур

НЕМЕЦКАЯ ДОРОГА СКАЗОК (код: DE-I-5)

Свободных мест: 26
Дата: 06.04.2020-11.04.2020
Страны: Германия
Пункты: Берлин - Брауншвейг – Кенигслюттер - Бремен - Кведлинбург – Тале – Хамельн – Боденверде –АвтоГрад (Вольфсбург)
Цена: 0

Описание:
1 день. Вылет из Москвы в Берлин авиакомпанией «Аэрофлот» из Шереметьево в 9:20. Прибытие в Берлин в 11.10. Обзорная экскурсия по Берлину. Переезд в Кенигслюттер (220 км) и размещение в отеле Авалон Паркотель 3*супериор (с бесплатным пользованием бассейном и сауной). Ужин в отеле*. Ночлег в отеле
2 день. Завтрак. Поездка (65 км) в живописные горы Гарц, где водились ведьмы, и посещение одного из самых красивых средневековых фахверковых городов - Кведлинбурга, а также прогулка по колоритному Тале (12 км). В народе этот городок называют «танцплощадкой для ведьм»: здесь ведьмы устраивали хороводы на отрогах гор Гарц перед Вальпургиевой ночью. Возвращение в г. Кенигслюттер (50 км), Ужин*. Ночь в отеле.
3 день. Завтрак. Знакомство с г. Кенигслюттер: посещение Императорского собора, музея механических музыкальных инструментов*, пр. Переезд в Брауншвейг (около 30 км). Экскурсия по Брауншвейгу, родине Тиля Уленшпигеля и одного российского генералиссимуса: убийца из Брауншвейга при русском дворе, брауншвейгская колбаса, совиные печенья и пр. Посещение собора св. Блазиуса и замка Данквероде. Возвращение в отель, ужин*. Ночлег.
4 день. Завтрак. Переезд (125км) в Хамельн, из которого некий крысолов 800 лет назад увел всех детей и они до сих пор не вернулись. Прогулка по Хамельну и рядом расположенному (23 км) городку Боденверде - родине Фридриха Карла Иеронима барона фон Мюнхгаузена. И не так важно, летал ли барон на пушечном ядре на Луну или нет. Главное - что он никогда не врал. О чем и рассказывают в Боденверде. А еще здесь детям и взрослым до 120 кг можно весело прокатиться на родельбане*! Возвращение в г. Кенигслюттер (130 км), ужин*. Ночлег.
5 день. Завтрак. Поездка в Бремен (200 км). Обзорная экскурсия по самому сказочному городу Германии Бремену: великан Хюдог и смелый Дитрих, семь лентяев, бременские музыканты, Якопус - друг путешественников, легенды и мумии Бременского собора, духи бременского вина и сказки бременского подвала, карлик Нос и другие... ИЛИ: посещение потрясающего сафари-парка «Серенгетти», где обитают животные всех континентов на севере Европы! Здесь обитает более 1500 животных, которых можно встретить на 10км маршруте, передвигаясь на автобусе. В заповеднике 4 тематических зоны и 4 представления каждый день: в мире обезьян, воды и досуга. Возвращение в отель. Ужин*. Ночлег.
6 день. Завтрак. Переезд в Берлин (200 км). Свободный день. Возможно посещение берлинского зоопарка* – одного из лучших зоопарков мира, художественных музеев Музейного острова, пр. Трансфер в аэропорт. Вылет в 00:30 рейсом СУ2317
7 день. Прилет в Москву в Шереметьево 12.04 в 4:05.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
 -переезд автобусом (СD, DVD, кондиционер, горячая вода);
 -проживание в отеле Авалон ***+ в Кенигслюттере – 5 ночей ;
 -завтраки в гостинице;
 -заявленная экскурсионная программа и дорожная информация.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
 - авиабилет 260 €
 - виза и страховка 85 евро
 - доплата за страховку для лиц 65-75 лет 6 евро
 - ужины в отеле «Авалон»- шведский стол (оплата на месте) 17 €/ужин
 - входные билеты в музеи


Введите информацию для заказа

Количество мест*:
Статус: юр. лицо физ. лицо
Имя/организация*:
Город:
e-mail*:
Телефон*:
Текст сообщения (html-теги удаляются):