Tutor 1.10

Подача заявки в сборный тур

Столицы Поднебесной (код: CH-III-1)

Свободных мест: 30
Дата: 11.09.2020-18.09.2020
Страны: Китай
Пункты: Пекин - Сиань - Шанхай - Чжуцзяцзяо
Цена: 0

Описание:
День 1. Вылет из Москвы в 21:20 рейсом SU0202 в Пекин.
День 2. Прилет в Пекин в 9:50. Встреча в а/п .Обзорная экскурсия по Пекину: Площадь Небесного Спокойствия Тяньаньмэнь-Площадь занимает 400 тыс. кв. м. и является крупнейшей в мире. Парк Цзиншань. Обед*. Посещение Императорского Дворца Гугун (Запретный город). Дегустация китайского чая – символ гостеприимства китайской нации. Посещение Храма неба - культового ансамбля жертвоприношения Богу неба. Посещение Музея шелка. Заселение в отель. Ночь в отеле. Вечерное шоу* (по желанию за доплату):
1).Цирк
2).Династия Золотой Маски
3) Кунфу
День 3. Завтрак в отеле. Экскурсия на Великую Китайскую Стену - участок «Цзюй Юн Гуань». Посещение фабрики нефрита. Посещение Центра китайской медицины. Осмотр Олимпийских объектов без входных билетов: Пекинский Национальный Стадион «Птичье гнездо» Пекинский Национальный Плавательный Центр «Водный куб». Отправление на жд вокзал, поезд в Сиань Z19 в 20:40.
День 4. Прибытие в Сиань утром в 08:31 ,встреча и размещение в отеле. Обзорная экскурсия по Сиани. Старинная городская стена. Первая историческая достопримечательность, с которой туристы встречаются в Сиане, это старая городская стена, которая опоясывает древний город. Экскурсия на Бинмаюн – Воины Терракотовой армии. Обнаруженные в 1974 году группой фермеров, Терракотовые Воины (или Терракотовая Армия) изумили мир мастерством своего исполнения и невероятным количеством. Терракотовая армия была построена, чтобы охранять могилу императора Цин Шихуана, императора, основавшего династию Цин и объединившего Китай. Вечернее шоу* (по желанию за доплату): Танец династии. Возвращение в отель.
День 5. Завтрак в отеле. Экскурсия в Барабанную башню. Расположена к северо-западу от сианьской Колокольной башни. Среди местных жителей башни известны как «родственные здания» или «Утренний колокол и темный барабан». Колокольня, Сианьская башня-колокольня — здание, построенное в традиционном китайском стиле, расположено в центре Сианя, древней столицы. Именно от этой башни отходят все важные улицы города — Восточная, Северная, Западная и Южная, которые соединяют колокольную башню с воротами городских стен. Башня-колокольня — самая хорошо сохранившаяся и самая огромная деревянная башня, находящаяся в Китае. Посещение Даяньта — Большая Пагода Диких Гусей. Большая пагода Дикого Гуся расположена в храме Циэнь, в 4 километрах от центра Сиани, и является одним из главных ориентиров города. Отправление на жд вокзал, поезд в Шанхай G1942 в 15:50. Прибытие в Шанхай. Встреча на жд вокзале, трансфер в отель. Ночь в отеле.
День 6. Завтрак в отеле. Посещение Храма Нефритового Будды Храм был основан в 1882 году. Снаружи его легко узнать по стенам яркого шафранового цвета. Внутри самым главным является двухметровая статуя Будды из белого нефрита. Посещение Сада радости-Юйюань В северо-восточной части старого китайского квартала раскинулся обширный базарный район. Центром его является сад Юйюань или, иначе, сад Мандарина (Yuyuan Shangchang) и храм Городских Богов (Chenghuang Miao). Многие туристы считают это одним из самых интересных мест Шанхая. Посещение Телебашни «Восточная жемчужина» — третья по высоте в Азии (высота 468 метров), пятая по высоте телебашня в мире, одна из главных достопримечательностей района Пудун в Шанхае. Прогулка по набережной Вайтань является самой известной туристической зоной в Шанхае. Ради сохранения исторических памятников высотное строительство в ней ограничено. Возвращение в отель.
День 7. Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия в Чжуцзяцзяо – «Шанхайская Венеция». Хорошо сохранившийся древний город на воде, который был построен в традициях юго-восточных районов Китая. Во время эпохи троецарствия в этом месте было основано поселение. В наши дни здесь можно увидеть старые улицы и архитектуру эпохи правления династии Мин и династии Цин, познакомиться с обычаями местных жителей и узнать, как здесь жили люди много лет назад. Чжуцзяцзяо знаменит своими старинными городскими водными пейзажами, типичными для районов юго-восточного Китая. Здесь царят покой, тишина и красота. Отправление в аэропорт.
День 8. Вылет из Шанхая а\\\\к Аэрофлот в 01:15. Прибытие в Москву в 05:45
В стоимость входит:
переезд комфортабельным автобусом
2-3-х местное размещение в отелях (удобства в номере);
завтраки в отелях;
заявленная экскурсионная программа;
дорожная информация
билеты на поезд по Китаю


Дополнительно оплачивается:
оформление китайской визы и страховки – 85€
авиабилеты Москва-Пекин, Шанхай-Москва - 580$
обеды, ужины
билеты на шоу
входные билеты


Введите информацию для заказа

Количество мест*:
Статус: юр. лицо физ. лицо
Имя/организация*:
Город:
e-mail*:
Телефон*:
Текст сообщения (html-теги удаляются):