Tutor 1.10

Подача заявки в сборный тур

АНДАЛУСИЯ – МАВРИТАНСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ ИСПАНИИ (код: SP-III-1)

Свободных мест: 8
Дата: 27.10.2019-03.11.2019
Страны: Испания
Пункты: Малага– Нерха– Гранада – Убеда – Баэса – Кордоба – Севилья – Кадис – Аркос де ля Фронтера – Ронда
Цена: 0

Описание:
1 день (27 октября). Вылет утренним рейсом а/к «Аэрофлот» в Малагу в 8:05. Прилет в Малагу в 11:50. Трансфер в Малагу. Обзорная экскурсия по Малаге: Собор Малаги, римский театр, крепость-бастион Малаги, замок Гибральфаро и музей Пикассо*. Заселение в отель. Ночь в отеле в Малаге.
2 день (28 октября). Завтрак в отеле. Переезд в Нерху – нас ждет остановка на «Балконе Европы» – удивительное местечко, откуда открывается очаровательный вид на все побережье, и получившее свое название в 1885 году из уст короля Альфонсо XII. Посещение пещер* Нерхи, которые также носят название природного собора Коста-дель-Соль (оплачивается дополнительно). Переезд в Гранаду. Экскурсия по Гранаде: посещение главных площадей города: Бибрамбла и Новая площадь, посещение Усыпальницы Католических Королей* (XVI век) (здесь находится одна из самых уникальных коллекций картин периода 15-16 века фламандской, итальянской и испанской живописи на территории Испании), Кафедрального Собора, арабского рынка Алькасерия и некоторых других интересных зданий: Дом Угля (XIV век), Дом Выстрелов (XVI век), арабские бани (XI век). Ночь в отеле в Гранаде.
3 день (29 октября). Завтрак в отеле. Посещение Альгамбры и садов Хенералифе (входят в стоимость!), комплекса самых древних арабских дворцов Европы. Экскурсия по кварталу Альбайсин и посещение музея Гарсии Лорки*(?). Вечером для желающих – Фламенко*. Ночь в отеле в Гранаде.
4 день (30 октября). Завтрак в отеле. Убеда и Баеса — два города, скрытых от посторонних глаз оливковыми рощами, их старинные улицы окутаны легендами средневековья и пропитаны духом Ренессанса. Прогулка по Баесе: Plaza de los Leones, мэрия, ворота «Убеды», один из первых университетов Андалусии, в котором преподавал знаменитый поет Антонио Мачадо, площадь Санта Крус дворец герцогов Хабалькинто, Собор Санта Мария* (оплачивается дополнительно). Время на обед. Переезд в Убеду—город дворцов. Прогулка по городу: Пантеон секретаря Карлоса V, дворец «Де лас Каденас», Синагога воды (оплачивается дополнительно), единственная полностью сохранившаяся в Андалусии синагога, строительство которой началось до XIV века. Переезд в Кордобу. Ночь в отеле в Кордобе.
5 день (31 октября). Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Кордобе, когда-то столице могущественного Кордовского Халифата — средневекового государства, занимавшего южную часть Пиренейского полуострова: римский мост, башня Калаорра, Алькасар и т.д. Посещение* Соборной Мечети-Ла Мескита, поражающей воображение своей красотой и масштабами. Прогулка по знаменитым кордобским патио*. Свободное время Переезд в Севилью. Ночь в отеле в Севилье.
6 день (1 ноября). Завтрак в отеле. Севилья — визитная карточка Андалусии, вкус, аромат, колорит и зажигательные мелодии юга. Экскурсия по Севилье: Севильский кафедральный собор* XX-XVI в.в. (оплачивается дополнительно), являющийся самым большим готическим собором в мире, Хиральда, Архив Индийских территорий. Севильский Алькасар* (оплачивается дополнительно) — дворец, служивший испанской королевской резиденцией на протяжении 700 лет. Прогулка по району Санта Крус: дом знаменитого художника Мурильо, памятник испанскому покорителю женских сердец Дон Хуана, резной балкон, вдохновивший Россини на создание оперы “Севильский Цирюльник”. Ночь в отеле в Севилье.
7 день (2 ноября). Завтрак в отеле. Экскурсия в Кадис—старинный город-порт, основанный финикийскими негоциантами в 1100 г. до н. э. Великий греческий мыслитель Платон предполагал, что некогда существовавшая Атлантида лежала как раз вблизи Кадиса. Площадь Конституции, площадь Сан-Хуан, Собор Кадиса, Дворец Ласкетти, монастырь Санто-Доминго и др. Возможна дегустация в Хересе* или посещение «белой деревушки» Аркос де ля Фронтера. Возвращение в отель в Севилью.
8 день (3 ноября). Завтрак в отеле. Выезд в Ронду (130 км). Обзорная экскурсия по Ронде – «городу, парящему над пропастью»: Новый мост (XVIIIв), Дворец мавританского короля, городская площадь, арена для боя быков. Далее спускаемся вниз к побережью (62 км). Наш путь вдоль побережья по Коста дель Соль, где расположены всемирно известные фешенебельные курорты Марбелья, Пуэрто Банус. Остановка в Пуэрто Банусе для прогулки по набережной, где пришвартованы великолепные яхты, а рестораны и магазины привлекают туристов. Свободное время до трансфера в аэропорт. Трансфер (55 км) в аэропорт к 20:30. Вылет в Москву рейсом авиакомпании «Аэрофлот» в 23:10. Прилет в Москву 4 ноября в 06:30.

Стоимость тура включает:
• Проживание в отелях категории 3*
• Завтраки в отеле.
• Транспорт на все трансферы и экскурсии.
• Все заявленные по программе экскурсии.
• Экскурсии в музеях и соборах, заявленных в программе.
• Наушники на всем маршруте.
• Авиаперелет Москва -Малага-Москва регулярным рейсом авиакомпании Аэрофлот (с багажом);
• Посещение Альгамбры и садов Хенералифе;
• Медицинская страховка для лиц до 65 лет.
Дополнительно оплачивается (в цену не входит):
• Посещение баров и ресторанов.
• Обеды и ужины
• Личные расходы.
• Входные билеты в экскурсионные объекты;
• Визовое обслуживание
• Доплата за медицинскую страховку для лиц старше 65 лет – 8 евро; старше 75 лет – 16 евро.


Введите информацию для заказа

Количество мест*:
Статус: юр. лицо физ. лицо
Имя/организация*:
Город:
e-mail*:
Телефон*:
Текст сообщения (html-теги удаляются):