Tutor 1.10

Подача заявки в сборный тур

Немецкая дорога сказок (для детей и взрослых) (код: Гр-III-1)

Свободных мест: 14
Дата: 26.10.2019-01.11.2019
Страны: Германия
Пункты: Берлин - Брауншвейг – Кенигслюттер - сафари-парк Серенгети - Кведлинбург – Вернигероде – Хамельн – Боденверде –АвтоГрад (Вольфсбург)
Цена: 0

Описание:
1 день. Вылет из Москвы в Берлин авиакомпанией «Аэрофлот» из Шереметьево в 9:20. Прибытие в Берлин в 11.10. Переезд в Брауншвейг (около 200 км). Экскурсия по Брауншвейгу, родине Тиля Уленшпигеля и одного российского генералиссимуса: убийца из Брауншвейга при русском дворе, брауншвейгская колбаса, совиные печенья и пр., посещение собора св. Блазиуса и замка Данквероде. Переезд в Кенигслюттер (30 км). Ужин*. Ночлег в отеле Авалон Паркотель 3*супериор (с бесплатным пользованием бассейном и сауной).
2 день. Завтрак. Переезд (125км) в Хамельн, из которого некий крысолов 800 лет назад увел всех детей и они до сих пор не вернулись. Прогулка по Хамельну и рядом расположенному (23 км) городку Боденверде - родине Фридриха Карла Иеронима барона фон Мюнхгаузена. И не так важно, летал ли барон на пушечном ядре на Луну или нет. Главное - что он никогда не врал. О чем и рассказывают в Боденверде. А еще здесь детям и взрослым до 120 кг можно весело прокатиться на родельбане*! Возвращение в г. Кенигслюттер (130 км), ужин*. Ночь в отеле.
3 день. Завтрак. Знакомство с г. Кенигслюттер: посещение Императорского собора, музея механических музыкальных инструментов, пр. Поездка (30 км) в г. Вольфсбург и посещение знаменитого Автограда – автомобильного Диснейлэнда компании Фольксваген – павильоны разных производителей автомобилей от Ламборджини до Шкоды, автомобильные башни, Дом Времени, представляющий историю автомобилестроения, пр. Возвращение в отель, ужин*. Ночлег.
4день. Завтрак. Поездка в потрясающий популярный сафари-парк «Серенгети»* - самый большой сафари-парк Европы, расположенный на площади 200га. Здесь обитает более 1500 животных, которых можно встретить на 10км маршруте, передвигаясь на автобусе. В заповеднике 4 тематических зоны и 4 представления каждый день: в мире обезьян, воды и досуга. Возвращение в отель. Ужин*. Ночлег.
5 день. Завтрак. Поездка (65 км) в живописные горы Гарц, где водились ведьмы, и посещение одного из самых красивых средневековых фахверковых городов - Кведлинбурга, а также прогулка по колоритному Вернигероде (30 км)- древнему городу, расположенному у подножия горы Брокен, на которой в ночь на 1 мая ежегодно собираются ведьмы. Возвращение в г. Кенигслюттер (50 км), Ужин*. Ночлег.
6 день. Завтрак. Переезд в Берлин (180 км). Обзорная экскурсия по Берлину. Обед*. Свободное время: посещение берлинского зоопарка* – одного из лучших зоопарков мира, художественных музеев Музейного острова, пр. Трансфер в аэропорт. Вылет в 23:30 рейсом СУ2317
7 день. Прилет в Москву 01.11 в 4:05.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
-переезд автобусом туристического класса
-проживание в отеле Avalon ***+ в Кенигслюттере
-завтраки в гостинице;
-заявленная экскурсионная программа и дорожная информация.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
- авиабилет: - 280 €
- виза и страховка -85 евро
- доплата за страховку для лиц 65-75 лет - 6 евро
- ужины в отеле «Авалон»- шведский стол (оплата на месте)
- входные билеты в музеи


Введите информацию для заказа

Количество мест*:
Статус: юр. лицо физ. лицо
Имя/организация*:
Город:
e-mail*:
Телефон*:
Текст сообщения (html-теги удаляются):