Tutor 1.10

Подача заявки в сборный тур

КАЗАНЬ: зимняя сказка (код: RU18-1-1)

Свободных мест: 8
Дата: 02.01.2018-08.01.2018
Страны: Россия
Пункты: Казань
Цена: 20350

Описание:
« Это место двух миров, и поэтому в ней два начала:
Западное и Восточное, и вы их встретите на каждом перекрестке.»
А.И Герцен
1 день(02.01.2018). Отправление в 23.08 в Казань с Казанского вокзала поездом № 024 фирм.

2 день (03.01.2018). Прибытие в Казань в 10.45. Встреча группы на вокзале. Посадка с вещами в автобус. Квест – экскурсия по территории Казанского Кремля «Назад в будущее». «Назад в будущее» - это интерактивное прохождение 7 локаций внутри кремлёвских стен, которое познакомит с главными легендами и преданиями Казани. В ходе динамического квеста участникам предстоит отправиться на поиски пропавшего ученого. А потом вместе с ним попробовать дать научное объяснение всем старинным преданиям! Вы узнаете о хранителе и символе города – змее Зиланте, о Царице Сююмбике и знаменитой падающей башне, о легендах, в которых рассказывается, что в землях этих казан (котел) закипает без огня.
Заключительный этап квеста в лаборатории Музея естественной истории Татарстана –интерактивное научное шоу с экспериментами (каждый примет участие), которое наглядно покажет и раскроет ответы на вопросы известных легенд Казани:
• Может ли закипеть вода в котле без огня?
• Может ли сохранять устойчивость наклонная конструкция?
• Возможно ли «огненное дыхание» дракона?
Обед в «Туган Авылым» с проведением мастер-класса по изготовлению национальной выпечки и мастер класса «Татарский костюм» с рассказом об истории костюма, подбором костюмов для веселой фотосессии.
Дегустация татарстанских напитков. В экспозиции музейного комплекса Вы можете увидеть уникальные бутыли, найденные при раскопках древнего городища. По мнению ученых, в таких бутылях толстого мутновато-зеленого стекла хранился самогон, приготовленный из твердых сортов ржи и пшеницы. Спектральный анализ стекла показывает, что в микротрещинах старинных сосудов сохранились мельчайшие остатки жидкости, содержащей алкоголь.
Современные методы трехмерного моделирования позволили ученым восстановить загадочную формулу содержимого из драгоценного сосуда, поднятого со дна озера Кабан, а точная копия древней карты на стене Ханской комнаты указывает нам место обнаружения ханского клада, и священной для нас бутылочки ручной работы с содержимым, напоминающим по вкусу водку Ханская.
Именно здесь, в атмосфере прошлого мы предлагаем Вам продегустировать жемчужину коллекции Татспиртпрома – водку Ханскую. В атмосфере холода напиток горячей лавой раскроет Ваши вкусовые рецепторы и подарит ощущение восторженности от божественного напитка! Почувствуйте себя Ханом или Царицей Ханской! Детям-сок и пирожки!
Размещение в гостинице. Свободное время. Возможность пользования бассейном отеля. Ночлег.

3 день (04.01.2018). Завтрак в отеле. В 10.00 – встреча с гидом в фойе отеля. Обзорная 3х часовая автобусно-пешеходная экскурсия по городу: изучение Старо-татарской слободы, традиций и культуры татарского народа, национальный театр Галиаскара Камала, музей Г.Тукая, посещение мечети Марджани, осмотр озера Кабан – его истории и легенды, парк «1000-летия», IT парк, посещение и осмотр православных святынь города: Петропавловский собор, Богородицкий мужской монастырь с Казанской иконой Божьей Матери; Площадь Свободы, исторические улицы города. Обед.
Променад-спектакль Неказань (пешеходное аудио-путешествие по Казани на основе городского фольклора). Вы совершите прогулку по изнанке города в новом увлекательном формате. Вас ожидает спектакль-путешествие, история которого разворачивается на улицах города и одновременно в воображении каждого участника спектакля. Это самое необычное знакомство с центром тысячелетнего города: маршрут пролегает по центральным историческим улицам города – Кремлевской, Лобачевского, Баумана, парку Черного озера, университетскому городку, Нулевому километру. Когда в ваших наушниках, зазвучит музыка - начнется ваша история Казани и вы станете хранителем нашего города, хранителем наших легенд… Вам не нужно будет решать головоломок, но придётся стать героем удивительной истории. Вы отправитесь в путешествие, в котором будете не одни. Но все, что с вами произойдет во время пути — произойдет именно с вами.
Уникальный аудио ряд подарит вам незабываемую сказку нашего города!
При желании: ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ФОЛЬКЛОРНОЕ ШОУ «KAZAN» с национальным ужином*: театральное действие переносит гостей в сюжет древних татарских преданий, чьи герои знакомят гостей с историей Казани через песни и танцы. Представление завораживает с первых минут и не отпускает до самого конца, не оставляя безучастным даже самого искушенного зрителя. В конце гости могут принять участие в интерактивных забавах национального праздника «Сабантуй» вместе с артистами, а так же бесплатно сфотографироваться с участниками шоу.
Подробнее: http://kazanshow.ru/

4 день (05.01.2018). Завтрак в отеле. Свободное время. В 13.00 -экскурсия по Острову-граду Свияжск. Знакомство с инфраструктурой и объектами культурного наследия острова (Церковь Константина и Елены, Богодельня, Дом Агафонова, Рождественская площадь, Дом Каменева, Иоанно-Предтеченский монастырь, Успенский монастырь, Конный двор)
В 16.00 «Рождественские колядки на Свияжской земле» - это уникальная возможность погрузиться в атмосферу древней традиции, живое общение с коренными жителями острова, знакомство с местным бытом и жизненным укладом, традиционные колядования, совместная прогулка по улицам Свияжска, которая завершается на Рождественской площади обрядовым пением, плясками, вручением памятных сувениров и участием в интерактивной программе «Чаепитие по-русски». Всё это оставляет неизгладимые впечатления и дарит массу положительных эмоций, как гостям, так и жителям острова-града Свияжска. Возвращение в отель к 19.00. Ночлег.

5 день (06.01.2018). Завтрак в отеле. Свободный день. ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ: посещение театра – согласуется дополнительно, с появлением АФИШИ города.

6 день (07.01.2018). Завтрак в отеле. В 12.00 освобождение номеров и встреча с гидом в холле отеля.
Посещение стадиона «Казань-Арена». Во время часовой экскурсии по арене вы узнаете много интересных фактов из истории ее строительства. Ознакомитесь с внушительными функциональными возможностями стадиона, а также посетите места, доступные только игрокам и официальным представителям в матчевые дни. Во время тура вы сможете ощутить особую атмосферу стадиона «Казань Арена» и увидеть: чашу стадиона, конференц-зал, VIP трибуны, зону представителей СМИ, зону игроков (раздевалки и тренировочные комнаты), комментаторские ложи, зоны питания.

Посещение аттракциона "Вокруг света" – одного из самых высоких в России (65 м) колеса обозрения в КРК «Ривьера» с видом на набережную реки Казанки и Казанский Кремль. Панорамный осмотр города.

Обед.
Посещение музея Чак-Чака с чаепитием. В 16:30 трансфер на вокзал. Отъезд поездом № 23 в Москву в 18.11.
7 день (08.01.2018). Прибытие в Москву в 6:37 на Казанский вокзал.

В стоимость включено:
- 2-х местное размещение в отеле Корстон ****супериор с возможностью пользоваться бассейном (4 ночи). Цена дополнительного места для ребенка в номере – на 4 тысячи руб. меньше
- экскурсионное и транспортное обслуживание по программе (автобус Mercedes Sprinter на 18 мест)

- входные билеты в Казанский Кремль, квест - экскурсия "Назад в будущее",
- обед в ресторане Туган Авлым с мастер-классом по татарской кулинарии, интерактивной программой «Татарский костюм»,
- алкогольная дегустация в магазине-музее «Арыш Мае»,
- променад спектакль «Неказань»,
- входные билеты на остров-град Свияжск и программа «Рождественские колядки на Свияжской земле»,
- обеды 4 и 7 января,
- экскурсия по стадиону «Казань Арена»
- посещение аттракциона «Вокруг Света»,
- трансфер на ж/д вокзал.

Дополнительно оплачиваются:
- Ж/д билеты туда/обратно (ориентировочная стоимость купе- 5 тыс.руб-взр)
- Посещение шоу «Казан» с ужином (спиртные напитки оплачиваются отдельно)-1700 руб.-взр, 1400 руб- ребенок

Примечания:
1. Компания оставляет за собой право перестановки порядка и времени посещения объектов без изменения качественного наполнения программы. При невозможности заказать заявленный экскурсионный объект будет предложена достойная альтернатива, по согласованию с заказчиком. Время отъезда-прибытия ориентировочное и так же подлежит согласованию.
2. Предложение не является офертой, цена может быть скорректирована в зависимости от стоимости экскурсионного обслуживания, стоимости транспорта и изменения количества человек в группе.


Введите информацию для заказа

Количество мест*:
Статус: юр. лицо физ. лицо
Имя/организация*:
Город:
e-mail*:
Телефон*:
Текст сообщения (html-теги удаляются):