Туры по России
горящие туры
Нет туров по вашему запросу
27.03.2020, 18.30 МСК

Уважаемые туристы!  

Настоящим сообщаем, что апрельский круиз по Дунаю оператор круиза переносит на конец сентября 2020 года, дальнейшие уточнения будут опубликованы в начале следующей недели.

По решению правительства оба наших офиса будут закрыт для посещения с 28 марта по 6 апреля, но продолжаем работать на удаленном доступе, телефоны офиса переадресованы на мобильные номера сотрудников

. Ваш Тьютор

20.03.2020, 17.20 МСК

Уважаемые туристы, дорогие друзья.

Впервые c 2001 года туризм подвергается такому серьезному испытанию и стрессу. Спасибо всем вам, что у вас есть терпение, надежда и вера в наш 20-летний опыт и устойчивость.

За последние 2 недели мы сделали все, чтобы ваши интересы не пострадали, и уже видим, что большинство туров удалось перенести на осенний период. Мы продолжаем бороться с нерешенными пока проблемами.

Видимо, на ближайшее время закроется и внутрироссийский туризм, многие музеи уже выполняют приказ Министерства культуры о ограничении посещений. Перенос групп, запланированных на первую половину апреля, мы обсуждаем с контрагентами.

По рекомендации мэрии Москвы мы за последнюю неделю подготовили переход на удаленную работу для наших сотрудников, и с понедельника, 23 марта офис на Озерковской набережной, 44 работает с дежурным специалистом, с 10.00 до 18.00. Мы просим согласовать время ваших неотложных визитов заранее. Офис на Ленинской слободе будет закрыт для посещения до уведомления. Мы в течение 2 недель не сможем обеспечить, как ранее, курьерскую доставку документов, и просим принять это в внимание. Телефоны офиса будут переключены на мобильные номера дежурных сотрудников.

Сейчас мы готовим новые туры по России, переносим плановые поездки марта-апреля и, наконец, должны в этот период сосредоточения запустить новый сайт. Проблемы - это не только проблемы, но и новые решения. Мы с вами уже 20 лет и надеемся отпраздновать свое тридцатилетие в 2030 году.

Ваш «Тьютор»

17.03.2020, 15.40 МСК

Уважаемые туристы!  Настоящим сообщаем, что тур в Португалию 21 марта 2020 года в планируемые даты не состоится. Мы получили подтверждения перевозчика (TAP Portugal) переноса рейса без изменения оплаченного тарифа на даты 24-31/10/2020. Генеральный директор М. Кудинов

16.03.2020

Уважаемые туристы! Относительно тура в Португалию 21 марта 2020 года - мы ждем ответа перевозчика о возможности вылета и порядка возврата средств (или переноса) рейса, в случае невозможности перелета. С 15 марта 2020 в Португалии закрыты все музеи и места общественного посещения, и, мы ожидаем в ближайшее время решения правительства Португалии о действиях в сложившейся обстановке. Мы постоянно на связи с вами, мы очень ценим вас, ваше доброе отношение и принимаем максимум усилий для защиты ваших интересов и вашего здоровья. Генеральный директор М.Кудинов

27.02.2020

Уважаемые туристы! В связи с распостранением вируса COVID-19 в Италии и запретом Ростуризма от 27/02/2020 на формирование и реализацию туров в Итальянскую республику до отмены распоряжения вынуждены сообщить об аннуляции ближайших туров в Италию в марте 2020. Вопросы переноса или замены тура просим обсудить с менеджером тура по телефону или при визите. Ваше здоровье и безопасность в туре - наша обязанность! Генеральный директор М.Кудинов

Разработка сайта: МБ